• Новосибирск, Россия
  • (+7 383) 212-72-73
  • sale@anz.ru

Проект распределенной беспроводной сети на оборудовании Mikrotik для интернет-магазина "Alfa-Kiomi"

Проект распределенной беспроводной сети на оборудовании Mikrotik для интернет-магазина «Alfa-Kiomi»

Нами, совместно с ООО «Торстен», реализован проект распределенной беспроводной сети для нашего хостинг-клиента, магазина автозапчастей «Alfa-Kiomi» с использованием оборудования Mikrotik и HP. В качестве роутера и контроллера (менеджера сети) использован Mikrotik hEX (RB750Gr3). К нему подключен управляемый коммутатор с функцией питания по сети (PoE) фирмы HP, с которым соединены 7 внутренних точек доступа (CAP) mAP и 2 наружных wAP. Сеть настроена так, что обеспечивается переход от одной точки доступа к другой с минимальными паузами. Подборка и настройка оборудования осуществлялась специалистом ООО «Аэнзет». Установку оборудования и прокладку сети между точками делали специалисты ООО «Торстен». Оборудование Mikrotik так же используется и для организации связи между точками продажи автозапчастей «Alfa-Kiomi». Напомним, что и мы используем эти хорошо себя зарекомендовавшие роутеры в своей работе.

Используемая в составе роутеров и точек доступа операционная система RouterOS обладает высокой стабильностью, чрезвычайно гибкими настройками, средствами мониторинга и администрирования. Это оборудование обеспечивает высокое соотношение качества к цене. В тоже время работать с ним, на наш взгляд, легче, чем с оборудованием Cisco. Утилита WinBox обеспечивает наглядность и простоту настройки, богатый набор встроенных утилит для диагностики сети.

Предлагаем свои услуги в подборке, установке и настройке оборудования Mikrotik для интернет-кафе, различных предприятий, учебных заведений.

Mikrotik hEX Mikrotik wAP Mikrotik mAP
Поделиться
admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

вернуться наверх
×
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.